2017年12月13日 星期三  
 
·给漕河泾街道社区学校学员...
·2017年漕河泾街道社区...
·2017年漕河泾街道社区...
·漕河泾社区文化活动中心(...
·2017年漕河泾街道社区...
·2016年告学员书
·漕河泾社区文化活动中心(...
·品位徐汇 活力上海
上海南站 上海光大会展中心
    当前位置:总站首页 > 社区教育网 > 新闻频道 >

正南居委纳凉晚会

 2017/9/15 16:23:26 阅读:288 来源:正南居委 作者:焦艳

    9月8日晚上7:00,在正南居委附近的嘉陵路上举行了一年一度的纳凉晚会,本来这个晚会是定于8月份举行的,但由于今年连续多日的异常高温故而推迟了日期。

    在这天晚上我们早早就将准备好的东西和横幅等带到现场去进行准备工作,其次还有远大心胸医院作为赞助和自治组织一起提供了一些道具和小礼品在现场活跃气氛。

    19:00整,纳凉晚会拉开了序幕。第一个节目是由正南舞蹈队带来的舞蹈表演:《梅花飘香》,表演非常精彩,迅速吸引了大家的目光;第二个节目是由科技逸夫幼儿园的鲍文茜老师带来的个人独唱:《我的名字叫伊莲》,这是一首非常抒情的歌曲;第三个节目是陈老师表演的口琴独奏:《游击队之歌》,此歌在抗日战争时期广为流传;第四个节目是由正南时装队带来的舞台走秀表演:《鲜花送给你》。接下来是正南舞蹈队队长陈慧珍带来的女声独唱:《红梅赞》和《我和我的祖国》;之后是男声独唱:《有一个美丽的传说》和《祖国的好山河寸土不让》;之后就是正南舞蹈队和时装队的穿插表演,其中还有正南居民葛老师临时带来的高音曲目,其声音浑厚,非常好听。最后的一个节目是由正南舞蹈队表演的《为祖国干杯》,这将整个晚会的气氛推向了高潮,夜色阑珊,流光溢彩,在欢声笑语中,持续了接近两小时的晚会在观众的不舍中结束了。


 



 

上篇: 正南居委独居老人聚会和生日交流会
下篇: 庆祝国庆,团圆中秋,芳草苑居民喜迎十九大
 
 
总访问量: 243100  今日访问: 35
版权所有:上海市漕河泾街道办事处